Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ЭТО УВЕДОМЛЕНИЕ

На этой странице описываются методы управления сайтом в отношении обработки персональных данных пользователей, которые к нему обращаются.

Это относится к информации, которая предоставляется в соответствии со ст. 13 закона № 196/2003 – Кодекс защиты персональных данных – для тех, кто взаимодействует с веб-сервисами школы Babilonia, для защиты персональных данных, доступных телематическими способами, начиная с адреса: https://kursy-italyanskogo.babilonia.it/

соответствует домашней странице официального сайта школы Babilonia.

Информация предоставляется только для сайта школы Babilonia, а не для других веб- сайтов, с которыми пользователь может ознакомиться по ссылкам.

Информация также основана на Рекомендации № 2/2001, которую европейские органы по защите персональных данных, объединённые в Группу, созданную в соответствии со ст. 29 Директивы № 95/46/CE приняли 17 мая 2001 года для определения некоторых минимальных требований для сбора персональных данных в Интернете, и, в частности, способы, сроки и характер информации, которую обладатели обработки данных должны предоставить пользователям, когда последние подключаются к веб-страницам, вне зависмости от цели подключения.

«ОБЛАДАТЕЛЬ» ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

В результате посещения этого сайта могут быть обработаны данные, относящиеся к идентифицированным или идентифицируемым лицам.

«Обладателем» этих данных является Алессандро Адорно, законный представитель Babilonia srl., официально расположенный в Taormina (Italia), Via Timoleone n. 10 – Таормина (Италия), улица Тимолеоне, 10.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Компания Babilonia srl была определена ответственной за обработку данных в соответствии со статьей 29 Кодекса, касающейся защиты персональных данных, как ответственная за поддержание технологической части сайта.

МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Обработки данных, связанные с веб-службами этого сайта, проводятся в вышеупомянутом офисе школы Babilonia, и выполняются только техническим персоналом, отвечающим за обработку. В случае необходимости данные, относящиеся к услуге рассылки новостей, могут обрабатываться сотрудниками компании Babilonia srl (отвечает за обработку данных в соответствии состатьей 29 Кодекса о защите персональных данных), занимающимися обслуживанием технологической части сайта, непосредственно в офисе компании.

ТИПЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ

Навигационные данные

Компьютерные информационные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для работы с этим веб-сайтом, в ходе своей нормальной работы получают некоторые персональные данные, передача которых подразумевается при использовании каналов связи через Интернет.

Это относится к информации, которая не собирается для того, чтобы связать её с идентифицированными заинтересованными лицами, а которая по самой своей природе может путём обработки и связи с данными, имеющимися у третьих сторон, позволить идентифицировать пользователей.

В эту категорию данных входят IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователями, которые подключаются к сайту, адреса в обозначении URI (Uniform Resource Identifier) запрошенных ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответе, числовой код, указывающий статус ответа, предоставленного сервером (успешно, ошибочно и т. д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и компьютерной среде пользователя.

Эти данные используются исключительно с целью получения анонимной статистической информации об использовании сайта и проверки его правильного функционирования, и удаляются сразу после обработки. Данные могут быть использованы для установления ответственности в случае гипотетических информативных преступлений в ущерб сайту: за исключением этой возможности, данные о веб-контактах не хранятся более семи дней.

Данные, предоставленные пользователем добровольно

Необязательная, явная и добровольная отправка электронных писем на адреса, указанные на этом сайте, влечет за собой последующее получение адреса отправителя, необходимого для ответа на запросы, а также любых других персональных данных, включённых в сообщение.
Конкретная сводная информация будет постепенно передаваться или отображаться на страницах сайта, подготовленных для конкретных услуг по запросу.

Cookies

Сайт не получает никакие персональные данные пользователей на этом основании.

Мы не используем cookies для передачи информации личного характера и не используем постоянные c.d. cookies любого типа, а также системы для отслеживания пользователей.

Использование сессионных c.d. cookies (которые не хранятся постоянно на компьютере пользователя и исчезают при закрытии браузера) строго ограничены передачей идентификаторов сеансов (состоящих из случайных чисел, сгенерированных сервером), необходимых для обеспечения безопасного просмотра и эффективности сайта.

Сессионные c.d. cookies, используемые на этом сайте, позволяют избежать доступ другим компьютерным технологиям, которые потенциально могут поставить под угрозу конфиденциальность просмотра пользователей, и не позволяют получать персональные идентификационные данные.

ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Помимо того, что указано для навигационных данных, пользователь может предоставить Babilonia  личные данные, содержащиеся в формах запроса, или указанные в контактах, для запроса отправки информационных материалов или других сообщений.

Непредоставление таких данных может сделать невозможным получение того, что было запрошено.

Для полноты картины следует отметить, что в некоторых случаях (не подлежащих обычному управлению этим сайтом) Орган по защите персональных данных может запрашивать уведомления и информацию в соответствии со статьей 157 Кодекса о защите персональных данных, с целью контроля обработки персональных данных. В этих случаях ответ является обязательным, невыполнение предусматривает административное наказание.

СПОСОБ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Персональные данные обрабатываются автоматическими инструментами в течение времени, строго необходимого для достижения целей, для которых они были собраны.

Для предотвращения потери данных, незаконного или неправильного использования, а также для несанкционированного доступа, соблюдаются особые меры безопасности.

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ

Субъекты, к которым относятся персональные данные, имеют право в любое время получить подтверждение наличия или отсутствия тех же данных, а также узнать их содержание и происхождение, проверить их точность либо запросить их интеграцию, обновление или исправление (статья 7 Кодекса о защите персональных данных).

В соответствии с той же статьёй предоставляется право потребовать отмены, преобразования в анонимную форму или блокирования данных, обработанных с нарушением закона, а также, в любом случае, по законным основаниям, отказаться от их обработки.

Запросы должны быть направлены:

– по электронной почте на адрес: info@babilonia.it

– либо почтовым отправлением по адресу: Babilonia srl, Via Timoleone 10, Taormina – Sicily, Italy

P3P

Представленная информация о конфиденциальности доступна для консультации в автоматической форме самыми последними браузерами, в которых реализован стандарт P3P («Platform for Privacy Preferences Project»), предложенный консорциумом World Wide Web Consortium (www.w3c.org).

Мы будем прилагать все усилия к тому, чтобы поддерживать функциональность этого сайта как можно более совместимой с механизмами автоматического контроля конфиденциальности, доступными в некоторых продуктах, используемых пользователями.

Учитывая тот факт, что состояние совершенствования механизмов автоматического управления в настоящее время не позволяет поддерживать их свободными от ошибок и неисправностей, уточняется, что настоящий документ, опубликованный на странице

https://kursy-italyanskogo.babilonia.it//privacy-policy/ 

представляет собой «Политику конфиденциальности» данного сайта, которая может подлежать обновлению.